Страшилка

Александрина Прокофьева 2
Чёрная птица

         На кровать садится,

                Голову наклоняет,

                Глаз прикрывает.

Страшно?

            Да успокойся!

                Ты её не бойся!

Это – Кларка –

                Наша галка.