И после точки, снова запятая

Володя Тихомиров
И после точки, снова запятая.
Прямая, снова поворот.
Я, улыбаясь, время вспоминаю,
Как закрутил любви водоворот.
 
Прошли недели, числа, лица...
Я ощущаю лишь нехватку Вас!
Такое в жизни может повторится?
Мне кажется, бывает только раз.

И что же дальше делать с этим?
С какими мыслями опять ложиться спать?
Ещё полюбим? Счастье встретим?
Иль будем старое пол жизни вспоминать?

Тихомиров В.А. (с)