По ходу жизни и не скажешь

Володя Тихомиров
По ходу жизни и не скажешь,
Что не хватает нам, счастливым.
Вот так бывает, понимаешь?
Ведь не любил, а был любимым...

Для вас что значит слово "счастье"?
Ответить нужно без раздумий!
Когда в душе у Вас ненастье,
Я хоть в огонь за Вас, хоть в пули.

Что может быть мне Вас дороже?
Быть может, радости людские?
Ваш каждый взгляд мурашками по коже...
Незаменимы Вы! Незаменимы!

И чувствую я Ваше настроение,
И к радостной хочу и к грустной - тоже.
Услышать бы быстрей шагов движенье...
Вы столь близки мне, ближе быть не может.

Тихомиров В.А. (с)