Есть у меня котенок

Ирина Михеева 4
Есть у меня котенок.
Зовут его Пушок.
А по утрам спросонок
К нему летит дружок.

-Привет!-он скажет громко.
-Ты Кеше кашки дай!
А за окном так звонко
Поет веселый май.

Кто друга не имеет-
Тому так грустно жить.
А кто из вас умеет
Так дружбой дорожить?

Вышивка и фото автора