Небо под вопросами

Эм Кис
Небо звездное
Под вопросами
Задымленное
Папиросами.

Виноватое,
Что нет атома,
Или веского
Слова НАТО. А?

Беззащитное
И повинное,
Для земли родной
Лишь невинное.

Для нее одной
Все равны сыны,
Лишь бы был живой
И не бил жены.