Уйду в зеркала

Корнеев Михаил
                Я в зеркала уйду,настанет время,
                От грубых дам,идей,фальшивых фраз-
                Навеки разорву сомнений бремя               
                И получу желаемый экстаз.               

                Мне не нужны наркотики и водка,
                Что бы найти чудесную страну-
                Стремится вдаль познаний моя лодка,
                А я смотрю на полную Луну.

                Я в зеркала уйду от всех сомнений,
                От пошлости раздавленной любви-
                Он злых советов,бреда,преступлений,
                И растворюсь в чарующей нови!
               
                Уйду в страну,где не было печали,
                Обмана,крови,боли и беды
                Когда пойму,что знаки означали,
                Мне посланные кем-то со звезды!