Сливовый цвет тонущего заката

Рина Луговая
Сливовый цвет тонущего заката.
Рука в руке и вкусный теплый чай.
Один глупец, обжегшийся, когда-то
О том, что нет любви, истошно прокричал.
И фраза, облетевши всю планету,
Покоя не дает из года в год...
И до сих пор не ясно человеку:
Любовь приходит к тем, кто ее ждет.
Кто ждать умеет, тот ее получит.
Кто верит искренне, тому дано познать..
И дело остается лишь за малым-
Беречь свою любовь и не терять..