Поверь, мне многого не надо

Рита-Марго
Какая трепетная грусть,
Бескрайне-светлая услада...
К душе твоей хочу прильнуть -
Поверь, мне многого не надо!
Прижаться сладко, не дыша...
В кромешной тьме притихнут звуки,
Летучим бризом неспеша
Тебя коснутся нежно руки...

Желанье...Бешеный галоп!
Зефир сменяет жаркий ветер...
Тебя любить хочу взахлёб,
Призывна ночь в багряном цвете...
Стон...тишина...обрывки фраз,
Лишь водопад блаженной ласки...
Любовь закружит дерзко нас -
В горячем танго...танце страсти!

Моя печаль, моя отрада ,
Судьба, желание, награда...