Настоящее - только сон

Ната Орехова 2
Чуть хрустит за окном снег...

И скребётся в стекло - ночь...

Замедляет судьба бег,

Отгоняет мечты прочь.

И опять не со мней - ты...

И опять не с тобой - я.

Навсегда развели мосты.

И у каждого жизнь -своя...

Значит,буду одна...Пусть!

Одиночество - мой рок.

И подругой опять - грусть

Сединой серебрит висок.

Но в душе шелестит - май.

И в мечтах всё-равно ОН.

Может,ждёт впереди - рай?

Настоящее - только сон.