Показали Греки реки

Варуб
1.Нет морали, нет идеи.
   Что подали, то и съели.

2. Показали людям Греки
   Как текут из денег реки.
   Труд людей как отбирают,
   Мер других не предлагая.

3. Шёл он к власти социальным,
   Принял власть материальным.

4.Не желаю нашим детям.
   Жить рабами на планете.
   Им желаю жить в любви.
   И в кругу своей семьи.

5. Если я живу в стране,
    То и банк родной в ней мне.
   Он единственный поможет.
   Больше мне никто не сможет.

  В нём платёжная система,
  На контроле откровенно.
  Президент в стране хозяин,
  От начала до окраин.

Что в программе обещал.
Всё до грамма выполнял.
Вот такой порядок нужен
Всем в стране, народу служит.