Мне всё равно

Надежда Панкова Шаметова
Всё кажется, что было горьким сном.
Стою с тобой сейчас я у камина.
Гуляет ветер буйный за окном,
Такая грустная у нас картина.
 "Прости меня!" - Ты мне сказал.Ушел.
Тебя, печалясь с богом отпустила.
А в голове моей, как будто звон,
Пронзил...ты знаешь? я тебя любила.

А та любовь к нам на беду  пришла
И грусть моя  осталась там за дверью.
Но все ж любовь была у нас, была.
А ты не хочешь верить, ты не веришь.
Я не прошу тебя меня любить.
Зачем, коль  твоё сердце не со мною.
Не надо слов красивых говорить,
Всё это лишне...не шути с любовью.


Припев:

Мне теперь уже всё равно,
Я знаю  любишь ты другую.
А сердце бедное моё,
А сердце бедное моё,
Оно страдает и  ревнует.

Мужской вариант песни:


Всё кажется, что было горьким сном.
Стою с тобой сейчас я у камина.
Гуляет ветер буйный за окном,
Такая грустная у нас картина.
 
Прости!-сказала мне.И ты ушла.
Тебя,печалясь с богом отпустил я.
Моей любовью первою была,
Сказала мне ты, что не любила.

А та любовь к нам на беду  пришла
И грусть моя  осталась там за дверью.
Но все ж любовь была у нас, была.
А ты не хочешь верить, ты не веришь.

 Припев:
Я не прошу тебя меня любить.
Не надо слов красивых говорить,
Зачем, коль  твоё сердце не со мною.
Всё это лишне...не шути с любовью.