Мне тебя не забыть

Дима Войтенко
я тебя любил люблю
и буду любить
и штобы не случилось
мене тебя не забыть

я знаю солнце
я тваё серце разбил
и штоб самной не случилось
я тебя не забыл

я тебя помню
каждый день каждый час
и штобы не случилось
не забыл я о нас

я помню все маменты
то што были у нас
и то што мы растались
я желею сейчас

и может щас ты с другим
я этого не знаю
быть может щаслива с ним
я вас не осуждаю

и если щаслива с ним
я вам не буду мешать
веть это жизнь твая
и лиш тебе в ней решать

а я тебя лиш люблю
и без тебя я стродаю
ты смысол жизни моей
я это точно знаю

тобой живу тобой дышу
и о  тебе лиш мечтаю
и знаеш солнце
как мне тебя не хватает

веть ты не знаеш
 как это быть одному
среди васпаминаний
ты как будто в плену

сежу один в темноте
и вспоминаю о нас
и от всей этой боли
слезы катятся с глаз

а я тебя веть любил
и буду любить
ты просто знай дорогая
што мне тебя не забыть