Я - мама

Ольга Терских
     Мой сынишка маленький
     спит в своей кроватке.
     Ротик улыбается,
     солнечный и сладкий...
     Я стою, любуюсь
     человечком спящим...
     Все равно не верится,
     что он - настоящий!
                1974 г.