Осенняя пора

Елена Королькова-Дьякова
Закружила голову
Листьев желтизна,
По аллее в тишине
Я брожу одна.
И в букеты собрана
Кленовая листва,
Жаль что осень
Печальная пора!

Осенняя пора- пора печали…
Осенняя пора – пора стихов…
Осенняя пора,
А помнишь, мы мечтали?!
Осенняя пора – невысказанность слов…

Бабочками листья
Надо мной кружатся,
Я для них сегодня
Единственный цветок.
Тихо в старом парке,
В нашем старом парке,
Только матерится
Дворник-ветерок!

Огненные кучки
Раздувает ветер
И дымок струится
В небо голубой…
Помнишь в этом парке,
В нашем, старом парке
Мы с тобой прощались
Осеннюю порой !
2006