Ищите свою половинку

Татьяна Нежельская
Ищите свою половинку,
Чтоб вас понимала всегда!
И в горе смахнула слезинку,
И радость с зарёю зажгла.
Чтоб нежность, как счастье дарила.
Была домовита в быту,
Обедом с улыбкой кормила.
В походе варили б уху
Добытого вместе улова...
Могли бы друг друга понять
 Вы с каждого первого слова
 И вместе беду отогнать...
Ищите свою половинку,
Чтоб рядышком в ногу шагать
По данной вам жизнью тропинке
И вместе детей воспитать...
Ищите свою половинку!!!