Знакомые друзья

Александр Макаров-Смыслов
Я бы сказал, друзья - это продукт скоропортящийся... Если соблюдать условия "хранения", можно продлить удовольствие от общения. Но! Как только срок годности подходит к концу, лучше выбросить подальше от греха, чтобы не отравиться!..