Спасибо

Наталья Рябчикова
Спасибо Вам за эту боль,
За ночи полные страданий,
За слез моих текущих соль,
За  грусть напрасных ожиданий.

Я пью за смелость и за смех,
Как я жестоко ошибалась,
Нет,нет,предательство не грех,
Я просто разочаровалась.

Увы,все фильмы лгут и песни,
Их бред мне больше ни к чему,
Мы будем...но уже не вместе,
Вам притворяться ни к чему,

Спасибо,за полет над бездной,
За теплый и уютный дом,
Теперь я стала бесполезной,
Не вспоминайте о былом.