Не нужно обещаний

Алексей Кашуба 2
Не нужно обещаний,позабудь.
Безумство твоих слов не отрицаю.
Зачем мне это,я и сам не знаю.
Я ухожу,прощай,не обессудь.

Я ухожу,теперь я вновь свободен,
поверь что не нарушу твой покой.
Я улыбнусь,иль что-то в этом роде,
и даже помашу тебе рукой.

А дальше жизнь размеренно и гладко
вновь потечёт куда-нибудь вперёд.
и может быть кого-нибудь найдёт.
Я верю,знаю!Будет всё в порядке.

К чему сомненья,раз душа поёт.
Зачем друг другу делать больно.
Прощай!Сегодня мне на самолёт.
Всё буду помнить вольно иль невольно

А солнце вновь с восхода на закат,
пройдёт свой путь проторенной дорогой.
И сердце успокоиться немного
и вспомниться что было год назад.

Да,всё прошло,теперь уж не вернуть
тех дней.Осталось разочарование,
и память,камнем давит мне на грудь
рассказывая горькие признания.

Теперь всё заново.Красивый самолёт,
домчит меня туда на край планеты,
хочу узнать я,все её секреты
и может быть найду себе,СВОЁ.

Свою судьбу найду,ещё быть может
погожим днём,иль вечером дождливым.
Плевать,какого цвета её кожа.
Хочу я лишь любить и быть любимым.