Мне душу раздираете вы все

Истомин Андрей
Мне душу раздираете вы все
Своими добрыми, казалось бы, словами.
Как много желчи слышится мне в них,
И больно, что не замечаете вы сами.

Еще больней, что я вам доверял,
А вы воспользовались этим неразумно.
Добро души за слабину приняв,
Пустили сплетни в спину...
                ...так бездумно.

Не хочется смотреть на ваши лица,
Ведь маски вы не снимите сейчас.
Гниль  в теле никогда не растворится,
Луч света, что в душе, уже погас...