Пробуждение

Павел Мексиканец Никулин
Чашка с кофе опустела
Вот и начат новый день
Солнце за окном зардело
А вставать все также лень
Но настырный лучик солнца,
Всеж пробился между штор - " Все, хана тебе, проказник! Ща получишь, Будь здоров!"
Спрыгнув босыми ногами на слегка прохладный пол
Просыпаешься мгновенно позабыв про сладкий сон

(с)&(p) Мексиканец 2013-09-14