Веры уж нет

Сергей Трембицкий
Страна ты моя горемычная,
Сколько горя и сколько любви.
Сколько боли, так ставшей привычною,
Сколько идей на слезах и крови.

Веры уж нет, лишь надежда бессмертная
Нас заставляет духовно стоять,
Да и любовь к тебе, Русь,безответная.
Но и её, не совсем уже крепкую,
Мы начинаем по капле терять