А я живу...

Елена Карикова
Как странно в этом мире все случается...
Как сильно я люблю, а не меня.
И у других мои мечты сбываются,
А я живу в душе тебя храня…
Закономерно боль и радость возвращаются,
Ко мне из прошлого слетаются на свет.
И почему со мной надежда не прощается?
И кто мне сможет дать на всё ответ?
Как много на контрасте видно разного...
В противоречии и разум, и душа.
Как много было мною тебе сказано,
А ты не дал за это и гроша...
Я не оправдана тобою, но не изгнана.
Я до сих пор как птица без гнезда.
Судьба за нами наблюдает пристально
И потешаются над нами небеса...