Скажи, любимый

Ольга Фёдорова Феолни
-Скажи, любимый, почему
Прекрасный день свечою тает?
-Родная, сквозь ночную мглу
День новый , юный прорастает.

-Зачем, любимый, лету вслед
Зима суровая приходит?
-Чтоб у земли менялся цвет
И обновлялось всё в природе.

-Тогда, любимый, мне скажи,
Зачем нужна нам в жизни старость?
-Чтоб нам с тобой долго жить...
Чтоб после жизни жизнь осталась...