Другому разуму

Татьяна Флоря Нгуита
Ты  -  бойся,   -
                инопланетянин, -
Тупых  и   ярых   злыдней,   -
                нас,-
Мы  -  в  Космосе -
                островитяне, -
Но  всех  разбить -  мечтаем -
                враз!!!

О, в  нас  -    амбиции  -
                чрезмерны,
В  нас     -    непомерна 
                суета,  -
Глупы,  хвастливы  мы   -
                безмерно,-
Жадны    -    до  кончика
                хвоста!!

Еще,   браток,   мы   - 
                горделивы,
Кичимся  -   зря   и   всем    -
                назло,
Непостоянны    и   
                крикливы, -
Крадем   -    смеемся,  -
                повезло!!!

В  нас  -  много  прыти,   мало  -
                толку,
Всех  -   убиваем,  -  почем
                зря, -
Трещим о  счастье   -  без
                умолку,-
Лишь  горе, смерть  -  вкруг всем  -
                даря!!

Мы  -  не  дружны,  и  брат  - на
                брата -
В  наших  краях   -   идет  на
                бой,
Гордыня  -  друг  мой.  -
                виновата, -
В  сердцах  мы  -   не  в  ладах  с
                собой!!

Не  шлите  больше  -  к  нам
                Иисуса, -
Убьем,  не   вздрогнем,  -  страсть
                сильна,-
Весь  век  -  во  власти  у
                искусов, -
Силен  над  нами    -
                Сатана!!!