С летом

Яна Скорпион Галицкая
В лето окунётся
И душа, и тело,
И мечта проснётся,
Как того хотела,

Заиграет в красках
И подарит чудо,
Пусть всё не напрасно,
Что я делать буду,

Чем сегодня тешить
В это время лета,
Всё не так, как прежде,
Просто море света,

Море ожиданий,
Море позитива,
Встреч, любви, признаний,
И людей красивых

И событий разных,
Что всегда, как чуда…
Лето дарит праздник,
С летом снова буду…