Дегенерат-властитель

Михаил Лидокорков
Дегенерат
мечтал о власти...
Хоть был богат,
приблизить счастье
недуг мешал -
грустить заставил...
Но Он узнал,
печаль спровадив,
о том, что власть
над людным... стадом
всегда бралась...
дегенератом...