Дружба

Алёна Будаева
Сгущает краски горячий вечер,
В бокалах плещется портвейн.
Я в красном платье, мы пьём за встречу,
О дружбе тихо поёт Кобейн.

Станцуем в терпком дыханье танго...
Меня так манят твои духи.
Нам срочно нужно менять все планы,
Давай отпустим свои грехи!

Губами губы жадно ловить,
Шептать друг другу бессвязный бред...
Быть может, нужно повременить?
Мы оба знаем: времени нет.

Соблазн сильнее всех доказательств,
В глазах темнеет и чаще пульс.
Мы станем ближе - без обязательств!
В колонках громче играет блюз.