Взгляд

Ольга Грачева 2
Холодная постель.В ней спать так одиноко.
А ты не думаешь совсем,что поступаешь глупо и жестоко.
Ну чем тебе не угодил?
Не пил и не ругался,на руках тебя носил!
Терпел шеренгу мужиков что у дверей твоих толпились.
И на скамейке ждал ночами,чтобы мечты мои осуществились.
Чтоб ты взглянула на меня.
Мне больше ничего не надо.
Я буду счастлив,если ты,меня коснешься только взглядом.