Весь мир - это ты для меня

Ольга Фёдорова Феолни
О том , что ты есть у меня
Мне скажет прохладное утро
Небес бирюзой с перламутром...
Восход - это ты для меня.

О том, что ты есть у меня,
Мне полдень поведает жаркий
То ливнем, то радугой яркой...
Мой день - это ты для меня.

О том , что ты есть у меня,
Мне вечер прошепчет листвою
И тихой душистой травою...
Закат - это ты для меня.

О том , что ты есть у меня,
Пойму по мерцающим звездам...
Тобою весь мир этот создан...
Весь мир - это ты для меня.