***

Инна Липанова
Среди каменных стен и пыльных дорог
Среди серого дыма
Средь закрытых дверей и знакомых домов
Проходит жизнь наша,пролетая надеждами мимо..

Погружаясь в мечты
Мы наблюдаем за небом
Опускаясь во сны
Мы идём вслед за светом
Мы такие,какие мы есть
И нет одинаковых в мире этом

Если бы каждому было плевать
Никто бы не плакал
Если бы каждый любил
Никто бы не лгал
Если бы каждый собрать смог
Жизни остатки разбитых стёкол
Мир бы проснулся у всех на глазах