Дурные мысли

Лариса Черненко
Я к тебе не вернусь, не зови и не плач.
Ни на что не куплюсь.Все! Я тертый калач.
Не хочу больше слушать заумных речей.
Утомленную душу мне б спасти поскорей.

Оставляю ключи от ворот твоих в ад.
На меня не кричи, а пойди лучше в сад.
Что-то я разошлась… И совсем не на шутку.
А ведь я отвлеклась всего на минутку.

Сколько мыслей дурных посетило меня.
Мужиков нет святых!Он не слышал меня?
Спит с невинным лицом, улыбаясь во сне.
Подожду- ка с концом, и прилягу к тебе.