Когда ты, Любимая, спишь...

Лара Козиорова
Когда ты, Любимая, спишь,
Я буду беречь нежный сон,
Полночная мягкая тишь,
Да облик луны за окном...

Ты смотришь яркие сны,
А я охраняю их,
Они волшебства полны,
И даже ветер затих...

А ты уже далеко..,
Быть может, в дальних мирах,
Звезда заглянула в окно..,
Молитвенник ладаном пах...

Нежная, мягкая ночь
Раскинулась звёздным шатром,
Я всё могу превозмочь,
И даже войти в твой сон...

Моя душа за твоей,
Как птица летит во след,
Среди полночных огней
Так ярок твой внутренний свет...

Когда ты, Любимая, спишь,
Я охраняю твой сон,
Лечу, куда ты летишь,
Знай: сердце моё - твой дом...