она

Рин Гаар
Я любви придаюсь очень часто,
Она постоянный мой гость.
Для меня это давно не опасно,
И не старайтесь мне помочь.
Мое сердце стало ****ью,
Последней, продажной и жалкой.
Она собирает лживые фразы,
И  любит казаться гадкой.
Она курит дорогие сигары,
Выпуская дым в лицо.
И хохочет над всеми нами,
Превращая всех в ничто.
В ней пафоса сотни вагонов,
И много убийств за плечом.
Но ночью, при лунном свете,
Ее слезы текут ручьем.
Она не выбрала эту дорогу,
Все вышло само собой.
Она просит Бога о помощи, 
Надеясь  на какой-то покой…

08.07.15.