Лягушачий блюз

Алена Скиба
Я  не строчки  еще  не  писала,
Разморил   мои  строчки июль,
Карамельно- тягучими стали,
И лениво  колышется тюль,
Истомился полуденным  зноем,
Целый мир, так и  жаждет  закат,
Где  так пряно звучит  матиола,
И  лягушачий   блюз  невпопад 
9. 07. 2015