И рвётся душа на кусочки...

Татьяна Фурсова -Павловец
Житейские бури, циклоны
Свели моё счастье на нет.
Лучей золотые знамёна
Лелеет и пестует свет.

Душа утомилась грозою
Ненастной Судьбы перемен.
Ей хочется ласки (до зноя!),
Ей вдоволь хватило измен!

Промчалось короткое лето,
Циклоны роняя вокруг.
И сердце моё не согрето,
А ты - мне не враг и не друг.

Я штопаю раны... Загадкой
Казалась мне жизнь впереди.
Врываются в душу украдкой
Июльские слёзы-дожди.

И сердце от боли трепещет,
Роняет слезинки душа.
А жизнь всё бездушней и резче,
Да годы, как птицы, спешат.

Рисует пунктиры и точки
Циклонами пролитый дождь.
И рвётся душа на кусочки:
Ведь ты меня больше не ждёшь...

Торопит безумное время,
Снегами осыпав косу...
Я гласу любви снова внемлю,
Стихи до людей донесу...
12.50-13.42   9 июля 2015г.