Когда Боги были людьми

Ариадна Леви
Я икону рисую на коричневой бересте,
Но на ней не лик Божий, а лица твоего грешный порок.
И по цвету красок разбросанных на холсте,
Ты поймешь, кто ближе мне, Сатана или Бог.

Тебе маленький мальчик закрыл путь в Эдем ,
Грешной плоти в раю, тебе увы, не отведать.
Ты людей диких самый главный тотем,
Помнишь раньше, ты ихними душами хотел пообедать.

Пусть глупы, но ведь это не влияет на плоть,
Все мы люди, собой одинаковы.
Наши вкусы сменяются к убийству и похоти,
Но ошибка - навсегда останется знаковой.