***

Александр Востряков
Зачем кружится вороньё,
Поживу граем предрекая?
Восславлю житие моё,
Бессилия не допуская.

Иные псы, оскалив пасть
Поодиночно или стаей
Забрешут, требуя упасть,
До кости душу обглодая.

Осколки выбитых зубов,
Скулёж кровавый нападавших...
Да. Бить оружно я готов.
За кости ранее упавших.

 А.Востряков 9 июля 15.