Мне тебя

Таня Муратова
Можно мне частичку тебя…
Оставить себе на память?
Я, бережно её храня,
Буду любить и славить.

Можно мне немного тебя…
Хотя бы на мгновенье?
В тебе, больше всего любя,
Я нашла своё вдохновение.

Можно тебя мне… как можно дольше?
Пока сам не решишь уйти.
Я люблю тебя всё больше и больше.
Я очень хочу прийти.
Хоть ночью,
Хоть в стужу,
Хоть в жару,
Хоть по лужам,
Я очень хочу прийти.