И гарем, все в голубом

Наталия Пе-Жо
А вот дать, что каждый хочет.
Всё, в деталях, в мелочах,
И исполнить. Что хлопочет?
И, конечно, что в мечтах.

Дать тебе, чтобы не мучить,
Мне и ей и всем привсем,
Интересно, что получит?
Раз и нет у всех проблем.

Все мужья, ну просто мачо,
Жёны все,как на подбор,
Все богаты, и все плачут,
Просто так, от чувств. Простор

На дорогах. Всем по джипу.
Хочешь лексус? Получай.
Все в коттеджах, денег кипу
И, что хочешь покупай.

А работать? Нет уж, нет уж,
Пусть работает дурак.
Был дурак, но взяли ретушь,
Был дурак, а стал чудак.

А чудачества какие?
Хочет яхту, остров, дом.
Нет проблем. Мы не глухие.
И гарем, все в голубом.

Правда давка в океане,
Не осталось островов,
Вот лежал бы на диване
И не надо жемчугов.