Старый сказочник

Елена Ниронова
В сундучке не осталось ни шуток, ни песен -
Только серая пыль от истлевших страниц...
Старый сказочник, раньше ты был интересен,
Заменяя улыбками слёзы с ресниц,
А сейчас от тоски, неприглядной, как плесень
Поседели виски и угасла душа.
Старый сказочник, раньше ты был интересен...
А сегодня уходишь в закат не спеша.

08.07.2015