Обострилось... Оголилось

Ольга Фёдорова Феолни
Обострилось...Оголилось...
Клином вдруг сошелся свет...
............................
Притупилось...закруглилось...
Острых кромок больше нет.

Приутихло...Потускнело...
Краем всё да шепотком...
Отцвело...Отзеленело...
Провалился в горле ком.

А вокруг - кипенье будней-
Суета земных сует.
Всё спешат куда -то люди,
Только нас с тобою нет.

Легче стало?...Я не знаю...
Слов без смысла не связать...
Мир иной...И я иная...
Больше нечего сказать.