Змееед Наотмашь

Олег Перов
Змееед\Наотмашь

Штамм вожделения
Под плевелом клеймённого следа
Непотребно свербит содеянным,
В низа вкрапленный смерда сегмент,
Дебрями скорченных чрев,
Нервно маркированный гневом
Неубиенный выводок челяди,
Зримо рдеющий нечестью,
В обличии вепря блещущий скверной
Гнилой змееед,
Тьмой взращённый в тлен,
Бес, пожирающий изгрешенных бесов,
Нежить, довесок отверженности,
Под гноем обескровленных недр
Небрежно барражирует эго насмешками,
Жжёное ложе лукавого приспешника,
Мора отверженность,
Демона чрево где тешится,
Масс месиво в скрежете
Непреткновенно перекрещивается,
И благоверно тает
В расщелинах бесовских тел...

...В петле векторов
Каноны бренного,
Разгневанные,
Без удержу
Растерзывают
Подчас благолепные
Выкладки вен...

Нараспев...

Виты спектров...

Марева ветвь...

Мерная тень плена...

Задаток отмщения...

Вехами тщетности...

Без ведома...

Бедствием исчерпываемая...

Ознобленность... вне...

Анамнез боли впору воссоздан
В условленный свод поросли,
В погост промыслов…
Скотный нарост сброда,
Хором надломленный,
За пазуху фобии…
Беспочвенные образцы
Фантомных изгоев,
Неукоснительно клонящихся
К святым угодьям вброд,
Избалованный выродок смога,
Наотмашь взвизгнувший
Выкидыш вязкой дремоты,
Гурьбой вобранный
В обесформленную
Гримасу исконного,
Слепота бездонная
Ширится попусту
В смрадных котлованах притона,
Преткнувшись о безыскусность
В ил сгущённых редут эталона,
Скопом проторённый рой копоти
Вгибами сдавленности
Преизобилует сонмами подати,
Девственно соло рапсодии,
Безвестно скомкано мозгом
В обезмолвленный образа стог,
И поневоле наповал обездолено...

Толика омута в стоны...

Перераскроенная...

Болью снедаемая огранка истом...