***

Алёна Будаева
Будь, пожалуйста, просто рядом.
Будь, пожалуйста! Мне так надо.
Прикасайся к моей нежно-чувственной коже...
Ты ведь любишь меня? И я тебя тоже.

Застываю в мгновении сладкой истомы,
Всю себя отдавая в последнем стоне...
Вдох и выдох, выдох и вдох - на двоих.
Тишину надорвёт мой пропитанный болью
крик.