Макака и Медведь. Грубо шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Есть такая страна,
Мир их штаты зовёт,
Так труслива она,
Там  макака живёт.

И орёт  потому,
Всё боюсь, да боюсь.
Я никак не пойму,
Чем страшна ей так Русь.

Эгоизм выше крыш,
Такова её роль,
Чтоб поднять свой престиж,
Причиняет всем боль.

Вновь развяжут войну,
Чтоб прикрыть свою гнусь,
И скрывая вину,
Пальцем тычут на Русь.

Тих, спокоен Медведь,
В сердце мира обет,
Стоит больно задеть,
Вмиг сломает хребет.

Пыл пора вам унять,
Быть разумнее  США,
Пакость ваша опять,
Не пройдёт ни шиша.

Он боец высший класс,
Не боится он драк,
А тем более вас,
Ставших раком макак.

09.07.2015 г.