В ладошках у меня

Марианна Ретинская
Глобус наш так вертится
Мы не могли не встретиться
Ветерком срывает
Дни календаря.
Много дней и месяцев
Оба ждали встречи мы
Жил со мной .....
Под сердцем ты!
А теперь вмещаешься
В ладошках у меня!!!