День семьи, любви и верности

Надежда Михалевич
День семьи,любви и верности
Отмечаем мы на планете.
Этот день назвала бы я счастьем
И не ошиблась,уж мне поверьте.

Любовь-без нее сложно в жизни,
Семья-там любовь,детский смех,
Верность-где любят семью
И нет ни каких измен.

Все вместе-огромное счастье,
Его чувствует каждый из нас.
И нет у счастья ненастья,
Когда чувства наполняют нас.

     08.07.2015г.