Граница перехода

Виктор Дементьев 3
Полёты  птиц  резки,
Ветер  порывом  ведёт.
Пара природы – близки,
В куче одинокий полёт.

Всё не случайно конечно,
Мир многоликий вершит,
Стоит задуматься – вечность,
Сам  пропускаешь  дни.

Надежда, пройдём конечность,
Увидим пространство пути,
Время проявится дерзко,
Изменятся  формы внутри.