А знаешь, я скучаю по тебе!

Позитив Вика
А знаешь, я скучаю по тебе!
По крикам из-за мелочей, по ссорам.
По вечным разговорам, 25 часов за день
И по прогулкам около Сосновой.
По вечным твоим жалобам, про наш прогнивший мир
И по твоим глазам, смотрящие с надеждой.
Пусть прошлое опять не стоит ворошить, но я попробую
Как делала и прежде.