Воспоминания

Кейт Дайер
Я помню нашу с тобой встречу.
Как ты ворвался в жизнь мою.
Уже тогда, уже в тот вечер
Я знала - встретила судьбу.

Ты улыбался. Я краснела.
Я улыбалась. Краснел ты.
И время быстро так летело,
Когда мы были влюблены.

Никто не знал, что между нами.
Мне было так тепло с тобой.
Читал мне книги вечерами,
А после провожал домой.

Ты был мне другом. Был мне братом.
Моей опорой. Ты был всем.
А помнишь первый белый танец?
Как вытирал с моих губ крем?

А помнишь летние прогулки
Под теплым в августе дождем?
Как я была тогда без куртки,
И ты согрел своим плащом.

Зима. Ты помнишь нашу встречу?
Ты помнишь? Это не забыть.
В тот хмурый, снежный зимний вечер
Чувства к тебе смогла открыть.

...

Тону сейчас в воспоминаниях.
Их не стереть. Их не забыть.
Смерть не всегда значит прощанье.
Могу и мертвого любить.