И душу без остатка обнажить! 09. 07. 15г

Мила Гринн
Опять во тьме и снова мне не спиться,
Скорее б это время пережить,
Чтоб завтра прикоснуться, раствориться,
Чтоб половинки вновь соединить!

Еще денёк и я тебя увижу,
Ты выйдешь из вагона в пиджаке,
И пусть прикид я этот ненавижу,
Но гармонирует он с розою в руке…

Я побегу навстречу спотыкаясь,
Не замечая лиц других опять,
Еще минуту после, задыхаясь,
Я просто буду крепко обнимать!

Такси подъедет, по пути к родному дому
Я без умолку стану что-то говорить,
И чувствуя нашедшую истому
Еще сильней захочется любить!

Тебе я приготовлю вкусный ужин,
Немного музыки и блеск ночных свечей,
Ох, если б знал, как сильно ты мне нужен,
Вернулся бы наверно поскорей!

А перед сном я поделилась бы мечтою
Как хочется семьи, детей, свой сад…
Ох, если б знал, как  хочется с тобою
До седины мне любоваться на закат.

Я эту встречу расписала по мгновеньям,
Еще чуть-чуть тоски мне пережить,
Чтобы отдаться в плен прикосновеньям
И душу без остатка обнажить!